Не жил ты на Рублевке

Не жил ты на Рублевке
и не хер начинать.
Ты выглядишь неловко.
И говоришь как тать.

Терпение напрасно.
Там нечего ловить.
Толпа идёт на мясо.
Проходит красным нить.

Мечтать уж не придётся.
И не о чем жалеть.
Напрасно всходит солнце.
Рука висит как плеть.

Домой возврата нету.
Пороховой мираж.
И только ждёшь ракету
и беспилотник наш.

31.08.2024г.


Рецензии