И снова вечеринка голых
И снова в России, у нас...
В кафе, под названием "Бункер",
Проводилось, как в первый раз.
Мужики ходили раздетыми,
За какой-то серийный айфон...
Всех бы собрать этих сволочей,
И из Астрахани, на СВО пинком...
Это не деградация,
А конкретный посыл на то,
Что им, наплевать на собратьев,
Гибнущих на СВО...
Нужно как и первом случае,
Рассказать, показать, "кто есть кто".
Не буду писать по английски,
Мат на мате давно...
Ведь это не малолетки,
А взрослые женщины и мужики,
Стояли, там чем-то мерились,
Не знаю, кто их простит...
Прощенье должно быть искупленным,
В окопах, на передовой.
И чтоб россиянин каждый,
Знал, чем "отличился", "герой..."
Будут сейчас отписки,
Что, что-то пошло не так.
Что было всё по другому,
Но позора не избежать...
Все должны получить по заслугам,
И тот, кто организовал,
И те, кто принял участие,
Родив, очередной скандал...
Свидетельство о публикации №124083103314
Полностью с Вами согласен - в голове не укладывается то,
как одни могут веселиться,
когда в это же время другие страдают и гибнут на войне!
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 31.08.2024 12:49 Заявить о нарушении
Спасибо за вашу поддержку,
с уважением, Ильдус.
Ильдус Сагитов 31.08.2024 20:41 Заявить о нарушении