Ромашки
Давно в столе лежит твой стих
И просится «малыш» на волю.
Молчал, кричал, потом затих.
Мы вынесем его в то поле,
Где из ромашек я сплету
Ему корзинку – колыбельку,
Пускай дозреет на свету,
И подождёт ещё недельку.
Стих твой живёт, ещё не спит,
Ромашки тоже не завяли.
«Малыш» уж скоро улетит,
Ему свободу пожелали.
Его полюбят или нет?
Мы на ромашках погадаем,
Узнаем скоро тот секрет-
Они к себе тебя позвали!
Ты не держи стихи в столе,
Смелее отпускай на волю!
Скажу сегодня я тебе,
Что лучше пишется мне в поле.
Свидетельство о публикации №124083103312