Встреча
Пришла на бал, вошла, смотрю –
Так много, вместе, умных глаз,
И музы рядом – просто класс!
Все смотрят, только на меня -
Теперь и мне нельзя молчать –
Ждут голос мой, хотят понять,
Что я смогу им рассказать?
А я восторг продлить хочу,
От встречи радость сохраняя,
Всё прочитать к закату дня,
И, под щадящее «прости»,
К себе, довольною, уйти!
Свидетельство о публикации №124083103275