Виноват был в расставанье
И во встрече обвинён
Я лежу в холодной ванне
В злость, как в воду погружен.
Много ты наговорила,
По привычке я молчал,
Хлопнув дверью, уходила
С хладнокровьем палача.
Видно, было всё напрасно,
Всё впустую в никуда.
Нет преград страшней для счастья
Чем болото из вранья.
Для любви нет стрел опасней,
Чем без повода упрек
Дама пик в червовой масти
Яда страшного глоток.
Был подстрелен и отравлен
Я за этот год не раз
В многоактовых скандалах
Нарочито на показ.
Был растрачен и потерян
Был растерзан и разбит
Чувствам малый срок отмерен
Их съедает жадно быт.
Грусть играет на баяне
Ярость машет палашом
Я лежу в холодной ванне
В злость как в воду погружен.
Свидетельство о публикации №124083103235