Мальчик мой! Хрустальный принц!

Мальчик мой! Хрустальный принц!
Мой герой! Мой сок терновый!
Я ищу сквозь чащу лиц
Сорванный листок кленовый,

Чьи прожилки сквозь огонь
Светятся узором тонким.
Покажи свою ладонь -
Вот он лист кленовый звонкий.

Мальчик мой, а помнишь я
Представлялась балериной,
Ты смеялся и шутя
Называл меня Мальвиной.

Мои кудри развились,
Вальс не слышен лебединый,
Ты скажи мне, наша жизнь,
Словно тот ларец старинный?

Где средь бус и хрусталя
Мы нашли листок кленовый,
По нему гадала я,
Оказалось, ты — влюбленный.

Все сокровища земли
Спрятаны в твоей ладони.
Ты всегда меня люби,
Ты всегда меня люби,
Навсегда меня запомни.

31 августа 2024


Рецензии