Сознание читает книгу
Оно выбирает суть.
Суть всего мироздания
Как быть здесь, не утонуть
В разных грехах человеческих,
Проснуться и к Богу в путь!
Раскрыть в себе все способности
Порой отключить свой ум.
Рассеять сомненья, ложности
Освоить земной приют.
15.43 16.03.24
Свидетельство о публикации №124083103184