31-е... лето покидает...

Ну вот...
Журавли опять полетели...
В стаи собрались...
И заурчали,...
В небо взлетели...
Видно их осень гонит из дома,
Ну что же,
Пока...
Будьте здоровы.
Летите туда,
Куда душа пожелает,
И лето, похоже, туда же слетает...
Наверно на крыльях вы лето несете,
Не надорвитесь,
Тогда донесете...
А во время весны назад прилетайте,
И лето роднульку назад возвращайте,
И вновь пропотеем, и вновь загорим...
И жизнь развернется куда мы хотим...
В отпуск пойдем,
На море слетаем,
Всем радости, счастья сейчас мы желаем,
Успехов в труде,
И счастья по жизни...
Любви, позитива,
И приятные мысли...
Пусть в душах наших с вами живут,
И лето тогда всегда будет тут.

  31.08.2024...Б.Б.А.


Рецензии