От акации ветвистой

От акации ветвистой
Запах будто из флакона,
Цветом белым и лучистым
Вся покрыта древа крона.
Над душистыми цветами
Водят пчелы хоровод.
Над рекой и над садами
Дождь под вечер слезы льет…
Вперемежку запах, влага
Создают весенний фон…
Будто все, как в древней саге
И разбит духов флакон…
_____________________2024г


Рецензии