Ты, наверное, спишь...

Ты,наверное,спишь ..
И в ночи охраняет сон ангел.
Снится то,что давно ты хотел позабыть.
А вокруг меня "тишь",
От которой лишь страх и архангел
Этой ночью поможет мне жизнь сохранить.


Рецензии