Закрытые глаза
Почему никогда не смотришь?
Посмотри, что ты видишь,
Я закрою, слишком горячий ты...
Это надо, это природа, это я,
Ладно, стесняйся, я не против.
Луна в комнату тихо заходит,
Подсвечивая красивые тела.
Подойди к окну, покажи себя,
К зеркалу подойди, посмотри,
Закрываешь снова глазки,
Хорошо, я рассмотрю тебя...
Он будет целовать глаза,
Шею, плечи, говорить признания,
Смотреть на меня с обожанием,
Это будет видеть сердце у меня...
Свидетельство о публикации №124083100312