Нехороший Сон

Нечто странное такое
Снится,без граммуль Любви...
Превращение в иное,
Состояние Нелюди...

Как-то Сказка начиналась
Также,лишь другой процесс,
Корнем Замысла являлся,
Всяких полон Мир чудес!..

Поцелуй коснулся лживо,
Я же,спрятался во мгле...
Счастья нет,и нету дива,
В этом нехорошем Сне.

  24.01.18г.2.


Рецензии