Единый Посыл, составленный в Небесах на Вече ред.!

Мы предлагаем Вам Единый Посыл, составленный в Небесах, из ранее опубликованных трёх частей.

Единый Посыл, составленный в Небесах на Вече!

30.08.2024

Всем, кто против России, а, значит, против Бога, Мы, Единые в Духе, посылаем постоянно ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ИМПУЛЬС или ЗАСЛОН!
Главный оппонент России – это Америка, а НАТО – это власть Америки, только силовая её масть!

Каждый Наш Импульс – прелюдия Победы СВЕТА над Основой Америки – Тьмой! Тьма ещё сильна! Америка, по словам Создателя, – это случайность, где мамона собрала народов отбросы! Поэтому Америка – это страна без своего Народа, и у Неё нет ни Родовых корней, ни Совести!

Ныне Она собрала вокруг себя Мировую Тьму против России! Но, главные потери НАТО и Америки, будут именно от Импульса Нашей Коллективной Энергии – Небесного оружия! Поэтому Мы приступили к разрушению ключевых, в Мире Тьмы, точек, через Наши Посылы, ибо Они – Энергия в Точке, ИМПУЛЬС ЛЮБВИ, который не остановить! Всё это и есть прицельный ИМПУЛЬС ДУХА!

Ныне Америка уже под Нашим прицелом, а каждый Её потомок Тьмы на мушке! Под прицелом Духа и НАТО, и вся власть на Планете!

Мы воюем Энергетическими Импульсами – сильными по Тьме ударами с точным прицелом по: Миру демократии, по мамоне и рынку, по системе Законодательства и Конституции, по Её невежеству, ибо Она вечно спешит без билета в Завтра от Создателя! Так Мы разрываем Мировую Систему Тьмы Америки, НАТО и Европы, в клочья!

ИТОГ: Теперь Начата Новая История России и всего Мира!
ЗА РУСЬЮ – ЗАВТРА,  за Америкой – погибель, ибо ВСЁ УЖЕ ИДЁТ ПО НЕБЕСНОМУ УКАЗУ!
НАШ НОВЫЙ ИМПУЛЬС – это требование срочного возвращения Америкой всех долгов в валюте сразу по всему Миру!

Америка думала, что Она – Авангард, но она – это мыльный пузырь!
Для Нас, Русских и Славян, РОССИЯ – ЭТО ЭНЕРГИЯ И ЖИЗНЬ, а Америка – это только расчёт! Поэтому Мы, Духовный Центр «БелоОгненный Лебедь», Уверенно говорим: Нет, Нет, Нет Америки в Новой Эпохе! Мы Уверенно говорим: Создатель принял Управление в Новой Эпохе! Отныне и Навечно Создатель – Наш ориентир!
Духовный Центр "БелоОгненный Лебедь", используя в своём Творчестве Тактику "Два в Одном",Сейчас Утверждаем "Победную Тактику": "Мы сделали на Вече Шаг в Небеса и все объединились в Духе, а потом Вместе поставили мат Америке, сделав последний контрольный выстрел по Америке! И больше Америки НЕТ! Она разорвалась, как мыльный пузырь!"
 

Да будет Свет Истины!
      


Рецензии