Огонёк этот быстро угас
Зря надеждами душу дразнил,
Убежало то время где вместе...
Каждый что-то о школе хранил.
Что же с нами сейчас происходит?
Все забились в улитки свои.
И ничто нас уже не тревожит
Кроме собственной "колеи".
Всё же теплились в сердце надежды
Что сплотит дружба нас в трудный час,
Но теперь закрываются вежды
Огонёк этот быстро угас...
Свидетельство о публикации №124083103101