Вам кто доживёт
Пройдёт война, страна начнёт светиться.
И бранный сленг исчезнет, появиться особенная стать.
И в каждом человеке, всё в душе захочет измениться.
Заботы будут, как без них по жизни плыть.
Зато не станет пошлой и развратной дряни.
Со светом сможете идти, и жизнь душою пить.
И белого коня впрягать, в подаренные Богом сани.
27.11.2022г.
Свидетельство о публикации №124083103096