Надо правду говорить
Чтоб людям -
Правду говорить,
А надо просто не быть трусом -
Тогда ты -
Не собьёшься с курса -
Не станешь врать
И претворяться,
Подобострастно улыбаться
Всем тем -
Кому так колет Правда
Глаза,
А это неприятно,
А значит -
Твоя уникальность
Лишь в том,
Чтоб не теряя храбрость,
Всем Правду - матку каждый раз
Высказывать -
Не в бровь, а в глаз!
@ Наталья Анищенко август 2024
Свидетельство о публикации №124083103080