Третья Мировая. Всё Будет Хорошо в Конечном Счёте

"И на Погостах - Крест пойдёт на Крест...
   Всё будет хорошо в конечном счёте".
          Ефим Бершин .
___________________________________________

   И будет - всё равно : где Ost , где West
       В кровавом и безсмысленном Исходе ,
    "И на Погостах - Крест пойдёт на Крест...
       Всё будет хорошо в конечном счёте"...

             И обмелеет Вечности река ,
        Застынет Время , как курок на взводе ,
             И понесутся Души в облака...
          Всё будет хорошо в конечном счёте .


 


Рецензии