Никогда не меняю...
И друзей ни за что не предам.
Подлецов я давно избегаю семейки,
Жалко редко хожу в Божий храм.
Я надеюсь, поймёт и простит меня Бог,
Хоть себе не ищу оправданья.
Поменять свою жизнь в один миг я не смог,
Чуть от лени, а чуть от незнанья.
Старость тихо крадётся гремучей змеёй,
Норовит и ужалить в тихую
Только рано свечу по мне-за упокой,
Так надеюсь, ещё поживу я.
Мы любим, ребята, будем жить, песни петь,
Не беда, что тоска вдруг бывает.
Никогда нам о прошлом не стоит жалеть,
Долго жить нам любовь помогает.
30 сентября 2024 год.
Свидетельство о публикации №124083103078