Должное

"Узором я рисую на скатерти...
Где жизнь говорит страдать.
Ты там в своей памяти,
Не забудь обо мне сказать...
Людям, слушающим - истории.
Невозможно главного героя не узнать.
Они помнят все. До мельчайшей - трагедии.
Кто - то должен указать.
Правильный путь, в спутанной главе... "


Рецензии