Борьба
Мелодия света,
Дни из годов,
Ранним приветом,
История - кладов,
Рассказывает тайны,
Мира - снов...
"Минуты печали"
Углем по льду рисую след.
Там, хочу найти ответ.
Возможно, он существует.
Эта жизнь нанесла мне много - бед.
Свидетельство о публикации №124083102986