Птица

~ Закрыв тетрадь - не решиться ничего.

~ Больно, когда действительно - Болит.

~Пламень обжигает, но горящее, иногда определяет - суть.

~Постичь - самое трудное.

~Не ищи исповедь у еды.

~Не проси помощи, когда сама не знаешь выход.


Рецензии