Я в юности таким конечно не был!
Спокойным, рассудительным, простым,
Любующимся красотою неба,
Вполне обычной средней полосы!
Мне дела не было до всех родных просторов,
Обыденной казалась мне земля,
Теперь же всем досужим разговорам,
Предпочитаю слушать пенье соловья!
Теперь смотрюсь с тоской в родные дали
И ничего не нахожу милей,
О, если бы я был таким вначале,
В самом начале бытности моей!
Свидетельство о публикации №124083102967