ПУТЬ

В Большую Жизнь уж примеряем обувь!
Свободно в ней и весело идти!
Пусть будет светел Путь!
Пусть радостна дорога!
Пусть БОГ поможет счастье обрести!!!

(на авторском фото Ольги Молостовой София и Юрий Молостовы)


Рецензии