Развернитесь к себе
за чьи-то поступки,
За чужие эмоции или просто слова
Проживайте, свое, то, что сверху начертано.
И неважно, что скажет
Пустая молва.
Перемелют- забудется. Отпадёт шелухою.
Пронесётся тайфуном иль прольётся дождём.
Почему так случается, что от первого круга,
Наступая на грабли, чего-то мы ждём.
Поучаем, советуем, тащим соломку,
Чтоб подстлать и кого-то от беды уберечь.
Жизнь живём за кого-то, сметая границы,
Отравляя бездумно тепло наших встреч.
Не берите ответственность за кого-то - не стоит.
Сфокусируйтесь правильно.
Развернитесь к себе.
Жизнь свою проживайте.
Личный мир обустроить
-Это самое главное в каждой судьбе.
Свидетельство о публикации №124083102939