Ранним утром...

Воскресное раннее утро.
Пусть сегодня поспят дети.
Это просто и даже мудро,-
Нет важнее детей на свете...

На рассвете уснут старики,
Эти бывшие "девочки-мальчики"
Под подушками - парики,
И артритом скованы пальчики...

Отдыхайте сегодня, машины!
Не на пользу моторам пробеги.
До сих пор горячи ваши шины,
На стекле лобовом обереги...

А тебе снова в лес? А как же!
Кто-то должен встречать рассветы.
Ранними утром может не каждый
Передать планете приветы...


Рецензии