Не ищи

Нет тихой гавани,
Никогда её не ищи.
Себе повторяю дважды,
Разговоры с миром, созданные кирпичи.
Они фундамент.
Они основа.
Они не абонемент.
Они из слова.
Нет, тихой гавани.
Если можешь: прокричи.


Рецензии