Кошки как коллективные Карлсоны
всё те же они шалуны и проказники.
Детство у них в одном месте играет,
погрома для счастья им не хватает!
Что-то своруют и опрокинут,
глаза их при этом святая невинность!
Нас ну ни капли не уважают,
однако назад к нам всегда прилетают!
Свидетельство о публикации №124083102918