Не ругайте чужие стихи...
Не ругайте чужие стихи...
Усомнившись в их истинной сути!
Так воздушны они и легки!
А подчас полновеснее ртути.
В них сокрыты и радость, и боль!
Отголоски веселого пира.
Им отводится главная роль.
В становлении нового мира.
Можно с помощью рифм передать.
Свои чувства, на землю явившись.
Но стихи невозможно предать.
В них однажды безумно влюбившись!
Не ругайте чужие стихи!
Уловите в них жизни начало!
Все в них есть - и любовь, и грехи...
Важно, чтобы душа не молчала.
Не ругайте чужие стихи...
Ведь вы же не знаете, как, их писали...
И сколько раз, их рвали и сжигали!
Как-будто, свою душу в клочья, рвали!
=== + = + ===
Свидетельство о публикации №124083102913