Между

Месяц светит даже во тьме.
И боль сокрыта в дожде.
Ветер дует слегка, но вспомнила метель в январе.
Грусть это снег по мёртвой мечте.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Разбитость не значит поражение.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Меня тошнит
От количества таблеток,
Которые употребляю.
Многих, конечно, этим раздражаю.
Тогда посадите сажанец из трафареток.
Он не навредит.


Рецензии