Осознание

Оберни свое лицо к своему собственному Лицу - у тебя нет никаких родственников помимо тебя самого.
                Руми


Ничто не дорого,
Ничто не свято!
И не о чем жалеть
И ни сейчас и не тогда!
Река течет -
А с нею жизнь куда-то...
И вот вдали уж берега!
А ты - песчинка малая,
И даже атом
В мироздании, во всем!
И не важно,
Что ты  был важен
Для кого-то в мире том.
Ничто не дорого,
Ничто не свято...
Все - игра,
Все детский сад!
А коль вырос ты, обратно
Не попасть тебе никак!
И время вспомнить уж о Боге,
И поклониться от души ему...
В итоге, только он, верней в дороге,
И нужен ты ему, лишь одному!

               
       27-31.08.24.


Рецензии