Догорели костры пионерские...
Догорели костры пионерские!
Время наше ушло,
Когда были мы юные, дерзкие!
Вспоминаю те дни,
Мы любили и были счастливыми!
Нашей страсти огни,
Полыхали над пашнями, нивами!
Жизнь купала в стогах,
Мир казался великим и вечным!
Был неведом нам страх,
Мы мечтали здесь жить бесконечно!
Только Лето прошло,
И листва пожелтела и падает.
Счастье наше ушло...
Ничего уже сердце не радует.
Свидетельство о публикации №124083102881