Каждый вечер жду я тебя

Как красив, на небе месяц!
Светит для нас с тобою.
Улыбнись, лишь  только мне,
Звездочку с неба достану.

Белые Аисты в небе кружат,
Людям приносят счастье.
Смотрю в твои я  глаза,
Огонь - смотреть в них опасно!

Если днем не вижу тебя,
Долго не сплю ночами...
Ну, а если увижу во сне,
Очень  счастливым бываю.

Каждый вечер  жду я тебя
У нашей любимой березки -
Встречает радостно нас,
Под нежные звуки гармошки.

Слышу идешь, каблучками стучишь.
Как хороша! Как наша березка!
Глазки сияют - ты не грустишь,
Знаешь, любит тебя, твой Сережка!

Звонко поешь Феломелой,
Птицы вокруг затихают,
Послушав, твой голосок,
Высоко в небо взлетают.

Полетел бы и я с тобой
За моря, за синие горы,
Только крыльев нет у меня:
Будем жить на земле,
          на волюшке-воле.
30.08.2024


Рецензии
Как хорошо, как искренне, как трепетно и нежно!! Хорошего теплого и спокойного вечера, дорогой Виктор!
🌺🌺🌺

Олечка Ефимова   31.08.2024 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.