Месяц
Очистить душу от грехов.
Брать в руки четки.
Читать молитвы,
Вспоминая часослов.
Не легко, здесь не думаешь о мирском.
Ограждаешь себя молитвой,
Не хотя, положено и перед сном.
Читала ли? - Видимо читала днем.
Достаточно или нет,
Говорит ли жизнь
Или объясняет,
Моя голова
Не понимает.
Свидетельство о публикации №124083102871