Неотправленное письмо...

Нам стало холодно вдвоём...
Теперь пора поставить точку.
Что мне в молчании твоём?
Ты расставание отсрочил?

Я не хотела, видит Бог,
Уйти.Прощала бесконечно.
Ты сам забыть тебя помог.
Прости, любить мне больше нечем.

Благодарю я, милый мой,
За всё, что между нами было.
В ладонях летом и зимой
Тепло руки твоей хранила.

Не поминай меня со злом,
Ведь я тебя считала лучшим.
Однажды , притянув теплом,
Ты невзначай запал мне в душу.

Мы расстаемся , селяви,
На разных тропах, у развилки.
Я стала женщиной, увы
Ещё одной, в твоей копилке...


Рецензии