В сетях, кому не лень...
Сегодня мы изноем:
Последний летний день
С последним летним зноем...
Ну что же, простони,
Как промелькнуло лето, –
С горячей простыни
Описывая это.
Теперь – долой смартфон
И жалобы все эти, –
В окно смотри-ка: вон
Какой денёк на свете!
Свидетельство о публикации №124083102860