Тайна
О таланте опущу вопрос.
Если любишь, можешь и воспеть
Даже пепел от увядших роз.
Мастерство. Ненужное отсечь.
До намёка, ради волшебства.
Тайна ли живая наша речь?
Тайна ли опавшая листва?
Слово о любимых стих живит,
Одаряя щедро и лукаво.
Рифма всё испортить норовит,
А ещё, желанье быстрой славы.
Свидетельство о публикации №124083102859
близится уже конец пути,
но не глядя на исход любой,
до конца сумеем мы дойти...
:о))
О.Бедный-Горький 05.09.2024 11:27 Заявить о нарушении