Всецарица

  В багряном одеянии
  На царском троне,
  Восседает Святая Богоматерь,
  С Богомладенцем на руках.
  Она своею правою рукою,
  Указывает на своего
  Царственного Сына,
  Как на Спасителя
  Рода человеческого
  Во всех веках.
  Два Ангела осеняют
  Их своими крылами
  Пречистую Деву и Сына Её.
  Всецарица наша Преблагая,
  Тебе мы Славу воссылаем,
  В Надежде, Вере и Любви.
  Спаси, прости и защити,
  От бед, от войн,
  От глада, мора.
  Заступница наша Святая,
  Не оставь  нас
  На жизненном пути.
  Святым нетленным Омофором,
  Укрой всех воинов,
  Спаси и защити.


Рецензии
Защити Землю и род человеческий,
Всецарица Богоматерь Небесная, от войн и злодеяний,
Милость твоя безмерна!!!
Защити Россию матушку и защитников её!!!
Аминь
С низком поклоном и уважением к Вам

Жанна Падагова   01.09.2024 22:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Жанна, с теплом, удачи и мира нам всем.

Надежда Мелехова   01.09.2024 22:55   Заявить о нарушении