Поцелуи Августа

В городе осени крайний день,
Август целует в последний раз.
Тополь, огромный, бросает тень
На безмятежность заветных фраз.

Скоро зонты спрячут все глаза
В робость туманности по утрам.
Шарф, как батистовая стрекоза,
Спрячет следы от беспечных драм.

Кофе, глинтвейн и осенний блюз –
Сердцу отрада на кромке дня.
Август бросает охапки бус,
И на прощание целует любя!

ЭМ Климова


Рецензии