На этом всё...
Сейчас я чувствую себя очень уставшим. Я измотан как физически, так и морально. В последнее время я был сосредоточен на написании песен, а это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Кто пишет музыку, тот меня поймёт, насколько это сложно. А работа с голосом требует дополнительных усилий и времени.
Создание песен – это очень трудоёмкий процесс, поэтому я хочу уделить больше времени другим проектам.
Я планирую опубликовать свои старые инструментальные композиции. Помимо музыки, у меня есть и другие творческие и жизненные задачи.
Мне было приятно поделиться с вами своими песнями. Однако сейчас я больше увлечён созданием электронных минусовок для фильмов и игр.
В будущем я не собираюсь больше писать песни, но у меня есть много старых неопубликованных работ, с которыми я планирую поработать в ближайшее время.
Я не ожидал, что песня «Бездушные стены» станет моей визитной карточкой. Эта песня не планировалась как хит, это был эксперимент в жанре.
Я рад, что смог подарить вам такие песни, как:
1. «Любовь в огне ревности»;
2. «Микроинфаркты» — кавер на песню Валерии;
3. «Атомы любви»;
4. «Бездушные стены»;
5. «Раненые звуки»;
6. «Искусственный мир»;
7. «Девочка моя»;
8. «Вьюгой закружила зима» — совместно с Иваном Овсянниковым;
9. «Мы падали много раз»;
10. «Ночной дожор» — совместно с Анетой Рэди;
11. «Короче»;
12. «Беги от меня».;
13. «Пусть звучит над Россией песня моя» — песня готова, но ещё не опубликована;
14. «Инферно» — песня готова, но ещё не опубликована;
15. «Мы летали, летали» — песня готова, но ещё не опубликована;
16. «Твой супергерой» — песня готова, но не опубликована.
В ближайшее время я планирую опубликовать ранее не издававшиеся песни, которые уже готовы.
Свидетельство о публикации №124083102790