***

Коль делать знаешь, что да как,
Не значит, что уже умеешь.
А коль могёшь – то знаешь лад
И дале ведать мысль сумеешь,
Творя в судьбине образ всяк.
---------------------------------------
Мы делать знаем, что нужно,
Не ведая творим, что суждено.

22.08.2024 г.
Юрий Евстифеев.


Рецензии