Прибоев громы, веников шуршанья

     Елене Громовой и Ингрид Кирштайн


Веник
          Прост,
          Как парус.
Парус
Прост,
          Как веник.
Сходство
     Есть
          В устройстве,
Если приглядеться…

Равно были нужны.

А теперь он,
          Парус,
Взрослых
Став игрушкой,
На озёр эмалях,
На морей
          Палитрах…

Где грома'
          Прибоев -
Не шуршанья
          Веников! -

Дальше! -
          В океанах
Реже! -
     Но
          Белеет.


31. 08. 2024


Рецензии