Все сложности живут лишь с ложью

В простоте творит Извод,
Естественно, не принуждённо.
В целесообразности живёт,
Открытая для глаз основа.

С лукавым сложности одни,
Запутывает песню Божью.
Пороки обитают на межи,
Все сложности – живут лишь с ложью.

22.08.2024 г.
Юрий Евстифеев.


Рецензии