а я ключиком небо отпёр
едкий дым, слезы в глазах,
за грозою грянет гроза,
а я ключиком небо отпёр.
там все знают что хорошо,
там плохих наверное нет -
скажут раз - и падает снег,
скажут два - и дождик пошел.
август всегда тридцать один,
а кто-то распят в тридцать три,
но воскрес с лучами зари.
лето кончилось, лето - сгинь.
Свидетельство о публикации №124083102759