Самопознание

То что все внутри крутилось
Вдруг во что-то превратилось
Стали видны чётко формы
Всех волнующих проблем

А ведь раньше и не знал я
Что хотел сказать я всем
Всё всегда внутри стесняло
Из забот и из проблем

А теперь наверно возраст
Опыт жизни прожитой
Помогает обозначить
Как мне жить с самим собой

Что ведь многое не нужно
Человеку на земле
Теплота любовь забота
Развиваю их в себе

Ведь процесс очень приятен
Улучшает все внутри
Для одних ты не понятен
Для других ты объясним

Все закручено в пространстве
Из материи и благ
Но с собою разобраться
Нету времени никак

Я желаю всем конечно
Главное найти себя
И по жизни не сдаваться
И понять в себе кто я


Рецензии