Послевкусие
Всегда хотела понять любовь. Но в ней находила только ненависть. Видела ненависть. Ненависть. У меня судьба такая. Видеть ненависть. Ненависть это одним словом измена. И когда знаешь о том, что это так, хочется сделать так же. Иногда задаю себе вопрос: есть ли любовь в измене? Много лет назад встретила человека. Его взгляд пробивал меня. Мне казалось то, что он видит меня насквозь. Он вёл себя так, что моё мнение ему не нужно. Раз не нужно то, не делал бы акцент на этом, говоря слово не нужно. Олицетворение моей жизни показало мне его. Взгляд, который меня пробивал меня мог убить. Осторожно разговаривав никак не защищало меня. Разговаривав по - другому приближало меня к ножу. Не говоря несколько лет с ним наводит на меня угрозу. Обиды не забываются, ведь, правильно?
Рецензии