Целуя счастье - 2024

День встречать, целуя счастье,
И не помнить своих снов.
Из болезненных оков
Вырываться. Красной масти

Карты на руках, что крылья.
Бесполезна суета,
Суть беспомощно проста:
Сказки не измазать былью,

Если в сердце тлеют розы,
Отравив округу смрадом.
Я твоим останусь ядом,
В твоём доме снова грозы.

Уходя не торопиться,
Убегать, не слыша грома.
Ты - пожизненная кома,
Я ж свободна, словно птица.

27.08.2024


Рецензии