Ты скрывала от всех и каждого...
Наши чувства, и счастье вешнее...
Уходящего дня, вчерашнего -
Встречи, мысли - земные, грешные.
Ты скрывала от знойной памяти.
От предсказанного сновидения...
И в окне, словно бледный памятник,
Нерожденным - кружит видение.
Ты забыла, что нас по имени -
Называть никогда не следует...
Мы в гостях, как в плену, у времени -
По пятам, диким псом преследует.
Разжигаю костры - замечены,
Без завесы и ширм, свидания...
Пусть клеймом, судьбоносным,
Мечены - воплощенные ожидания.
Свидетельство о публикации №124083102728