Море

День, ночь.
Словно ветер для мечты.
Парит.
И птицею в облаках -
Летит.
В призрачное...



~

Море...ракушки...
летний бриз...
-как хочется остаться...
под пальмами
зажигая красками эскиз.

Растворяется печаль, как сахар в горячем чае. Разводные мосты, не согласовываются на надежду людям. А время, согласно закону, не перестаёт "вновь" удивлять. - Солнце! Сейчас ты светишь! Я, рада тому, что могу воплощать в свое сердце лучи, которые согреют меня, в морозную ночь.


Рецензии