Про Совесть... ещё раз

 Про Совесть сказано не мало 
А повторенье - мать учения            
 Писал и я об этом, и не раз
Чтоб не оставить вас в НеДоУМении

 Ведь Совесть служит выходом на"верх", без исключения
БеЗсовестный в безВЫХОДном прибудет положении

 Какая Совесть,такой Выход...
Чтоб ПРОЛЕЗ...
ТЫ СЛУШАЙ СОВЕСТЬ
А не ИНТЕРЕС


Рецензии