Поэма О Славной Любимой 21-вой Школе Сызрани
ОНА САМАЯ САМАЯ СЛАВНАЯ И ЛЮБИМАЯ ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА НА НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ РОДНОЙ ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ИЗ ВСЕХ ТРЁХ ШКОЛ И В СОВЕТСКОЕ И В СОВРЕМЕННОЕ РОССИЙСКОЕ ВРЕМЯ!!!ВСЕ ЕЁ ДИРЕКТОРА ПРИМЕНЯЮТ НОВАТОРСКИЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ ШКОЛЬНИКОВ ПО НАСЛЕДИЮ ВЕЛИКИХ РУССКИХ РОССИЙСКИХ СОВЕТСКИХ ПЕДАГОГОВ СУХОМЛИНСКОГО УШИНСКОГО И МАКАРЕНКО!!!ВОТ УЖЕ ПОЧТИ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ЕЮ РУКОВОДИТ ТАЛАНТЛИВЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ФИЛОЛОГИИ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ РУССАК УВАЖАЕМАЯ ОЛЬГА ГЕННАДЬЕВНА ИСАЕВА УЧИТЕЛЬ И ПЕДАГОГ ОТ САМОГО САМОГО БОГА!!!ВЕДЬ УЧИТЕЛЕМ И ПЕДАГОГОМ МОЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ПО ПРИЗВАНИЮ СВОЕЙ ДУШИ И СВОЕГО СЕРДЦА И БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ НИКАК И НИКОГДА!!!СЛАВНАЯ ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ ШКОЛА СЫЗРАНИ ПОБЕЖДАЕТ НА ВСЕХ ОБЛАСТНЫХ ОЛИМПИАДАХ И ПОЭТОМУ НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ОНА ВЫПУСКАЕТ БУДУЩИХ ТАЛАНТЛИВЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГЕНИЕВ БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ МИРОВОЙ РОССИИ ПИСАТЕЛЕЙ ПРОЗАИКОВ ПОЭТОВ ПИИТОВ МУЗЫКАНТОВ КОМПОЗИТОРОВ ХУДОЖНИКОВ ЖИВОПИСЦЕВ И ДРУГИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ ГЕНИАЛЬНЫХ ОДАРЁННЫХ ЛИЧНОСТЕЙ САМОРОДКОВ А ИНОГДА И МАССОВЫХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ САМОУЧЕК!!!ДА В СЛАВНОЙ ДВАЦАТЬ ПЕРВОЙ ШКОЛЕ СЫЗРАНИ С МОМЕНТА ЕЁ ОСНОВАНИЯ В 1958 ГОДУ СЛОЖИЛИСЬ СВОИ НОВАТОРСКИЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ А МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ РОССИЙСКИХ УЧИТЕЛЕЙ ПЕДАГОГОВ СЛАВНО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО ПРОДОЛЖАЕТ ИХ!!!ПЕРВЫМ ДИРЕКТОРОМ СЛАВНОЙ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЙ ШКОЛЫ КАК ИЗВЕСТНО БЫЛ ИВАН ПАВЛОВИЧ РОЖНОВ!!!УВАЖАЕМЫЙ ЕЁ ДИРЕКТОР ОЛЬГА ГЕННАДЬЕВНА ИСАЕВА ЗНАЕТ ЧТО ГЛАВНЫЙ И ВАЖНЫЙ ЗАЛОГ УСПЕХОВ В ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ-ЭТО ЖЕЛЕЗНАЯ ДИСЦИПЛИНА И ОНА НАВЕЛА ЕЁ ТАМ!!!ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УЧИТЕЛЬСКИЙ КОЛЛЕКТИВ У НЕЁ МОНОЛИТНЫЙ ДРУЖНЫЙ И ВСЕГДА ВСЕГДА СПЛОЧЁННЫЙ ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ!!!У НЕГО ГЛАВНЫЙ И ВАЖНЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ПОСТУЛАТ ПРИНЦИП:УЧИТЕЛЬ ВОСПИТАЙ УЧЕНИКА ЧТОБ ОН ВСЕГДА ЛЮБИЛ СВОЮ БОЛЬШУЮ РОССИЮ!!!ДЕРЗАЙТЕ И ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ УВАЖАЕМАЯ ОЛЬГА ГЕННАДЬЕВНА ИСАЕВА И ЕЁ УВАЖАЕМЫЕ СОРАТНИКИ КОЛЛЕГИ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!
Рецензии